Cardápio
Cada dia um prato especial para você!
Prato do dia
Pequi sem caroço
![](/assets/img/icon-title-cardapio.png)
Confira outros pratos, sobremesas e bebidas que a cabaça de mel possui.
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0020.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Salada de Cenoura e Palmito
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0020.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Salada de Cenoura e Palmito
Curiosidades e dicas
A cenoura é um vegetal que contribui para aumentar a imunidade do nosso organismo, pois combate as infecções. Além disso, ela diminui o risco de derrames em mulheres. A fibra solúvel da cenoura diminui o colesterol no sangue e promove o equilíbrio do corpo.![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0024.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Salada Rabanete, Cenoura e Pepino
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0024.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Salada Rabanete, Cenoura e Pepino
Curiosidades e dicas
Os Rabanetes são ricos em fibras alimentares, Vitamina C, folato e minerais como o Potássio e Fósforo. O pepino é fonte de vitaminas do complexo B que são as maiores responsáveis pela manutenção da saúde emocional e mental do ser humano, além de ajudar a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca.![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0022.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Batata. Cenoura, Palmito e Ovos
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0022.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Batata. Cenoura, Palmito e Ovos
Curiosidades e dicas
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0023.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Salada de Alface
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0023.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Salada de Alface
Curiosidades e dicas
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0025.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Salada de Couve e Repolho Roxo
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0025.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Salada de Couve e Repolho Roxo
Curiosidades e dicas
Arroz com Carne
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Arroz com Carne
Curiosidades e dicas
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0021.JPG(1).jpg&w=302&h=171&q=96&zc=1)
Salada Palmito, Queijo, Presunto e Kani
![](/assets/img/icon-fechar.png)
![](/timthumb/timthumb.php?src=backend/midias/imagens/IMG_0021.JPG(1).jpg&w=808&h=451&q=96&zc=2)
Salada Palmito, Queijo, Presunto e Kani
Curiosidades e dicas
Guariroba
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Guariroba
Corte a em rodelas finíssimas. Em uma panela ferva 2 litros de água com uma banda de limão espremido, ao ferver, acrescente a gueroba e deixe por 20 minutos. Após esfriar, coloque numa tigela, esprema os limões, amasse o alho, a pimenta e o sal, misture ao azeite e o cheiro verde à gueroba, leve à geladeira por 5 minutos, em seguida e sirva.Curiosidades e dicas
Esta salada combina bem com arroz branco e frango grelhado, ou ainda peixe frito.
Sobrecoxa de Frango frita
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Sobrecoxa de Frango frita
Curiosidades e dicas
Feijão de Caldo
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Feijão de Caldo
Curiosidades e dicas
Macarrão ao alho e óleo
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Macarrão ao alho e óleo
Curiosidades e dicas
Macarrão com molho de tomate
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Macarrão com molho de tomate
Macarronada com molho de tomate e cebolinha verde.Curiosidades e dicas
Ótima sugestão para dias frios. Coma com um suco de laranja ou um refrigerante.
Carne Cozida com Mandioca
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Carne Cozida com Mandioca
Curiosidades e dicas
Conserva de Couve Flor e Cenoura
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Conserva de Couve Flor e Cenoura
Curiosidades e dicas
Pratos Principais
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Pratos Principais
Curiosidades e dicas
Empadão Goiano
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Empadão Goiano
Via de regra, a torta é assada em fôrma, forrada com a própria massa, normalmente redonda e geralmente servida quente. O recheio geralmente é de frango, palmito, azeitona e catupiry.Curiosidades e dicas
Para a Massa: Peneire a farinha de trigo, misture o sal. Acrescente a banha, a água e a gema. Trabalhe a massa até que fique lisa e homogênia. Enrole em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Saladas
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Saladas
Curiosidades e dicas
Cenoura em Conserva
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Cenoura em Conserva
Curiosidades e dicas
Rondelle ao Molho Rosê
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Rondelle ao Molho Rosê
O Rondelle é uma comida italiana (uma massa enrolada com um recheio à gosto, como um rocambole, servido em fatias largas.) E pode ser servido com diferentes molhos, como o branco ou de quatro queijos.Curiosidades e dicas
Sirva quente. Um bom acompanhamento é arroz e batata palha.
Dobradinha
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Dobradinha
Curiosidades e dicas
Frango ao Molho
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Frango ao Molho
Curiosidades e dicas
Frango ao Molho
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Frango ao Molho
Curiosidades e dicas
Cupim ao molho madeira
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Cupim ao molho madeira
Curiosidades e dicas
Batata Gratinada
![](/assets/img/icon-fechar.png)
Batata Gratinada
Batatas cozidas, cortadas em rodelas e com queijo. São levadas ao forno até gratinar. Os ingredientes junto com a batata podem ser diversos - presunto e bacon são opções deliciosas.Curiosidades e dicas
Sirva quente e com batata palha.
Pratos Principais
![](/assets/img/icon-fechar.png)